Ils et elles me font confiance et parlent de leur expérience.

Un grand merci Aurélia pour cette séance, un pur moment de détente, à refaire très vite.
Karine - 12 mars 2019 - shiatsu épaules, tête, visage

Un moment très agréable un peu de résultat mais je reviendrai merci encore pour ce bon moment.
Sandrine - 1 mars 2019 - shiatsu complet

Séance très agréable. Une phase d'écoute avant et après, Aurélia fait son oeuvre avec beaucoup de douceur. Je venais pour denouer certaines tensions, mission réussie : je m'endormais presque ^^
Les jours suivants, les trapèzes déjà plus relâchés et je sens un "mieux" global.
Merci beaucoup et à bientôt avec plaisir.
Lucie - 18 février 2019 - shiatsu complet

Professionnalisme, écoute et beaucoup d'empathie envers les patients.
Aurélia a pris plus de temps que prévu pour le bien-être du patient.
Un grand Merci !!!
Je recommande vivement cette professionnelle !
Tatiana - 6 février 2019 - shiatsu enfant

Malheureusement, et à mon plus grand regret, je n'ai pas ressenti de bien être particulier ni au niveau physique, ni au niveau psychologique dans les jours qui ont suivi la séance. J'attendais de cette séance une détente générale. Peut-être que cette technique ne me convient pas.
En tout cas, je tiens à vous remercier pour votre accueil et votre écoute.
Sylvaine - 25 janvier 2019 - shiatsu complet

Très bonne sensation de détente après la séance. Travail sérieux et attentif au patient.
Rachel - 9 octobre 2018 - shiatsu complet

Merci beaucoup pour ce moment de détente totale.
J’ai beaucoup apprécié notre entretien du début et de la fin pour recueillir mes attentes et mes impressions.
Si je peux vous suggérer un détail, ce serait de proposer un verre d’eau à la fin de la séance. En effet, j’ai été vraiment surprise de l’effet positif de la séance sur mon corps et l’envie de boire était très intense.
Je pense revenir vous voir très bientôt.
Dorothée - 16 septembre 2018 - shiatsu complet

J'ai apprécié d'être pris à l'heure au rendez vous convenu ainsi que la petite discussion sur l'état de santé général. J'ai moins mal au nerf sciatique, la douleur n'est pas totalement partie mais elle est moins importante donc c'est une petite victoire et je remercie m. *** de m'avoir parlé de vous.
Je reviendrai vers vous d'ici quelques semaines, les micro-siestes m'ont redonné envie de revenir, en attendant bonne continuation et merci.
Sébastien - 11 août 2018 - shiatsu complet

Merci pour cette séance de shiatsu et votre accueil, je suis ressortie sur un petit nuage !
Ai passé une soirée apaisée et beaucoup mieux dormi, seul bémol, j aurais aimé que cela dure plus longtemps!!!!!!
bonne journée
Anne-Sophie - 2 août 2018 - shiatsu complet

Très agréable moment
Beaucoup (mais vraiment beaucoup) de tensions en moins en repartant... il fallait bien ca pour attaquer les vacances ;)
MERCI
Claire - 27 juillet 2018 - shiatsu complet

J'ai beaucoup apprécié ma première séance de shiatsu.
Le soin était très agréable et décontractant !
Merci !
Charline - 24 juillet 2018 - shiatsu complet

Un très bon moment de détente.
Chimene - 19 juillet 2018 - shiatsu complet

La séance de Shiatsu m’a fait un bien fou. Je suis arrivée complètement "nouée" et repartie totalement détendue. J’ai hâte de faire une 2ème séance. Je tenais à vous remercier pour ce moment très agréable.
Sylvie - 28 juin 2018 - shiatsu du ventre

Bonjour, j'ai passé un moment de détente formidable du début du soin à la fin.
Aurélia est très professionnelle et elle est vraiment à ce qu'elle fait, en communion totale avec nous !
Nous sentons véritablement qu'elle veut nous donner le résultat attendu et qu'elle aime son métier.
La simplicité, l'écoute, la sobriété et l'efficacité ! ☺️ Merci Aurélia.
Je recommande vivement. C'était ma première séance, mais sûrement pas ma dernière.
Corinne - 26 juin 2018 - shiatsu complet

J'ai découvert Shiatsu Horizon en janvier et déjà reçu 3 séances vers Aurélia. Très bon accueil, très à l'écoute, beaucoup de bienveillance, belle dynamique ce qui m'apporte à chaque séance beaucoup de détente et des réponses à mes attentes. Un vrai moment de bonheur avec une praticienne passionnée et aux mains en or, parfait pour prendre soin de soi et s'accorder un temps hors du stress de la vie quotidienne !!!!!! Je recommande vivement cet endroit au calme avec une praticienne au top !!!!!!
Stéphanie - 01 mai 2018 - shiatsu complet

Très bonne séance, j'ai ressenti les résultats 48 heures après.
Loéva - 25 avril 2018 - shiatsu complet

Écoute et efficacité ; reboostée pour le printemps. Grand merci
Christine - 17 avril 2018 - shiatsu complet

J’ai choisi des séances d’une durée d’une heure avec Aurélia et je ne le regrette pas.
Des instants de pur bien-être, de pur bonheur.
Toutes les tensions dans le corps se relâchent, s’atténuent, on en ressort beaucoup plus léger (légère).

Par son accueil et son approche, Aurélia vous permet de vous reconnecter, vous recentrer, de rétablir un lien de douceur et d’harmonie avec vous-même.
Un anti-stress et un anti-douleur très efficace.
Une expérience à vivre !!!
Chrystelle - 17 avril 2018 - shiatsu complet

Je suis très satisfaite des séances shiatsu qui sont très bénéfiques pour mes problèmes de dos et mon canal carpien. Je vais faire des séances à chaque changement de saison pour me maintenir en forme. Je trouve toujours un accueil très chaleureux et c'est avec plaisir que je vais aux séances de shiatsu et je dis un grand merci à Aurélia.
Chantal - 14 avril 2018 - shiatsu complet

Rien à redire pour moi car je suis une inconditionnelle et de la praticienne et de la pratique...
Jocelyne - 12 avril 2018 - shiatsu complet

Merci ! ...Pour votre accueil, votre professionnalisme et votre douceur.
Bénédicte - 4 avril 2018 - shiatsu complet

Une séance decouverte bien agréable qui m'a apportée un relâchement certain de la nuque. Merci
Roselyne - 27 mars 2018 - shiatsu épaules, tête, visage

L’heure passée à être manipulée par Aurélia est vraiment magique !
J’en ressors toujours bien dans mon corps et du coup bien dans ma tête avec un large sourire qui vient se poser sur mon visage.
Merci beaucoup Aurélia de m’accompagner depuis 1 an.
Mathilde - 26 mars 2018 - shiatsu complet

Séance d'une demi-heure qui permet de se poser et d'apaiser les tensions (notamment cervicales).
Idéal après une journée de travail !!! On sort détendue.
À refaire sans hésiter !
Pour un travail plus en profondeur séance d'une heure qui est à chaque fois différente.
Recevoir un shiatsu est une belle découverte !
Nathalie - 25 mars 2018

Christophe - 25 mars 2018 - shiatsu complet

Scéance d'une 1/2 heure très efficace pour mes cervicales et mes épaules, elles bougent sans douleur !!
Merci.
Je renouvellerai l'expérience d'une 1/2 heure ou 1 heure à voir.
Corinne - 22 mars 2018 - shiatsu épaules, tête, visage

Séance découverte dont je suis sortie ravie !
Aurélia a su trouver chez moi les points à travailler et à dénouer.
Un bon moment de détente sur la durée !
À renouveler plus longtemps une autre fois :) !
Claire - 14 mars 2018 - shiatsu épaules, tête, visage

Lucie - avis Google - 15 décembre 2017 - shiatsu complet

Alors là, c'est clairement un coup de cœur !
C'est ainsi qu'Amélie du blog My baby come un loup parle de sa rencontre avec shiatsu-horizon.
Lire l'article sur son blog - 20 novembre 2017 - shiatsu découverte

Très satisfait, je recommande
Avis Pages Jaunes - 12 avril 2017 - shiatsu complet

En déplacement sur Dijon, j'ai profité d'un creux dans mon emploi du temps chargé et stressant pour découvrir cette discipline qu'est le shiatsu. On m'en avait souvent parlé, j'ai longtemps hésité mais me voilà pleinement satisfait. Mon problème est que je ne trouve pas d'aussi bon praticien chez moi.
Points forts :  Pédagogue, patiente, à l'écoute, bonne explication de la discipline et de ses bienfaits. Cela m'a convaincu.
Points faibles : Cela crée une certaine dépendance, on devient accro à son bien être, on se met à faire attention à soi.
Avis Pages Jaunes - 27 février 2015 - shiatsu complet